ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Кулинарные рецепты домашней еды с фотографиями

Пирог из жидкого теста с мясом

| Комментариев: 22

Пирог из жидкого тестаПирог с мясом из жидкого теста по этому рецепту получается очень нежным, попробуйте приготовить, итак нам нужны следующие продукты:
Для теста:
  • Майонез –100 г.
  • Мука – 8 стол. ложек.
  • Сметана (кефир, простокваша)  –100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Растительное масло для смазывания сково­роды.

Для начинки:

  • Мясо (можно рыбу, капусту или грибы) - 300 - 400 г.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Приготовим жидкое тесто для нашего пирога, для этого нужно смешать яйца, майонез и кефир до однородной массы.Пирог из жидкого теста2.Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и замесить тесто, которое должно быть, как негустая сметана.Пирог из жидкого теста3.Мясо свинины нарезать кубиками.Пирог из жидкого теста4.Измельчить репчатый лук.Пирог из жидкого теста5.Смешать мясо и лук, добавить соль и мототый черный перец по вкусу.Пирог из жидкого теста6.Половину теста вылить на смазанную маслом форму.Пирог из жидкого теста7.На тесто выложить мясную начинку.Пирог из жидкого теста8.На выложенную начинку вылить оставшееся тесто.Пирог из жидкого теста9.Пирог поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов.Пирог из жидкого тестаПриятного Вам аппетита!

Хотите получать свежие рецепты себе на почтуподпишитесь на обновления блога


Share this post for your friends:
Friend me:

22 комментария

  1. сколько времени и при какой температуре выпекать?

  2. почему-то тесто совсем мало получилось- на половину пирога

    • Элеонора, я делала пирог в маленькой форме, если у Вас форма побольше все ингредиенты нужно увеличивать

  3. Юленька я благодарна вам за прекрасные рецепты,они в основном очень доступны по финансам и по приготовлению,спасибо

    • Cпасибо Вам большое Любовь, Вы очень точно подметили, я стараюсь выкладывать на блог простые и доступные рецепты.

  4. вкусно, но теста получилось только на половину пирога.. на верх не хватило его. делала в небольшой сковороде.

  5. Просто замечательно! Быстро и вкусно!

  6. Каждый раз, посещая Ваш сайт, удивляюсь обилием и разнообразием представленных здесь кулинарных рецептов. На Ваших страницах всегда можно найти много полезного и оригинального. Я знаю подобный сайт: http://vkusney.ru/. Может быть, для кого – то из Ваших посетителей он будет интересен.

  7. Искала рецепт в интернете пирога из жидкого теста. Этот пирог больше всех приглянулся. Главное – рецепт пошаговый. Клево!

  8. Такой пирог делаю -муж обожает и сын!

  9. Спасибо! Замечательный рецепт ! Обязательно приготовлю!

  10. Так всё на этот сайт лучше больше не заходить.можно подавиться .особенно если не ел….а вообще рецептик надо сохранить..спс

  11. Юлия джан, ну действительно очень вкусно… Лучшее имя и не придумать для Вашего сайта… Как открыл и спустился вниз, мне сразу на кухню захотелось… :)

  12. Спасибо. Интересный рецепт Попробую

  13. Обязательно приготовлю такой пирог из жидкого теста с мясом. Ставлю в закладки.

  14. Спасибо,очень вкусный рецепт.

  15. Ой, как просто и интересно! Добавила в закладки, буду пробовать! Фотографии замечательные, так все наглядно!

  16. Спасибо за полезный , вкусный и красивый рецепт. Пока добрался до комментариев , у меня уж аппетит разыгрался.

  17. Взял на заметку Ваш отличный рецепт! Добавил в закладки. Спасибо!

  18. Как вкусно! Да ещёи с фотографиями всё подробненько.
    Спасибо автору статьи!)

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены *.